Protegemos os seus dados

Queremos que sinta-se confiante ao usar as nossas soluções e serviços. Esta página descreve como tratamos os dados pessoais e por que usamos cookies.

Política de privacidade

Introdução

A Intrum respeita a privacidade de todos os titulares de dados com os quais estamos em contato; independentemente de processarmos os dados pessoais diretamente ou em através de terceiros. É importante para nós que todos titulares de dados estejam informados sobre quais os dados pessoais que processamos, porque é que o fazemos e quais são seus direitos. Para que fique completamente informado, solicitamos que leia a Política de Privacidade, que lhe dará mais informações sobre o processamento dos seus dados pessoais pela Intrum.

Esta Política de Privacidade define como processamos os seus dados pessoais quando somos Responsáveis ou Responsáveis conjuntos pelo tratamento de dados, por exemplo, quando compramos dívidas. Para alguns de nossos serviços, atuamos apenas como um subcontratante e processamos os seus dados pessoais de acordo com as instruções do nosso cliente, por exemplo, quando fornecemos serviços de faturação (Sales Ledger Services). Para obter informações sobre como os seus dados pessoais são processados em relação a estes serviços, entre em contato com a parte do contrato.

Podemos processar os seus dados pessoais de diferentes formas , dependendo se é um cliente, cliente do nosso cliente, fornecedor ou candidato a um emprego. Também podemos processar dados pessoais sobre os visitantes do nosso site, dependendo de como escolheu interagir connosco. Independentemente da situação, comprometemo-nos a nunca vender, comercializar ou usar os seus dados pessoais em violação das leis de proteção de dados aplicáveis.

A Intrum é uma empresa internacional, com escritórios em diferentes países. A entidade Intrum processa os seus dados pessoais e será responsável pela proteção dos mesmos (Responsável pelo tratamento de dados/Responsável conjunto pelo tratamento de dados). Encontrará informações sobre as atividades de processamento no idioma local, de acordo com o site de cada país.

Políticas

Esta política de privacidade visa demonstrar de que forma a Intrum procede ao tratamento dos seus dados pessoais, enquanto representante de um cliente (atual ou futuro), fornecedor, ou parceiro de negócios. Para obter informações sobre como procedemos ao tratamento dos dados pessoais que nos facultou, no exercício dos serviços prestados pela Intrum, clique aqui.

Por que motivo temos acesso e procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais?

A Intrum procede ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de contratação e execução do contrato celebrado consigo, ou com a empresa que representa. A Intrum procede igualmente ao tratamento de dados pessoais das pessoas que visitam o(s) site(s) da Intrum ou que se deslocam às instalações da empresa, dependendo da forma como cada pessoa em particular decide interagir connosco. A Intrum procede ainda ao tratamento dos seus dados pessoais de modo a publicitar cursos ou eventos promovidos pela empresa, que podem ser do seu interesse.

Apenas tratamos os seus dados pessoais, com base num fundamento legal que legitime esse tratamento. A Intrum pode tratar os seus dados pessoais com base num ou mais dos seguintes fundamentos: interesses legítimos, execução de um contrato, cumprimento de obrigações legais.

A Intrum procede ao tratamento dos seus dados pessoais, com base nos interesses legítimos da empresa, para a prossecução das seguintes finalidades: criação e gestão de relações com clientes e de relações comerciais; marketing; e segurança dos funcionários que se encontram ao serviço da Intrum e dos seus ativos. No que respeita a operações de marketing, podemos proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para fornecer informações sobre os nossos serviços, prospetos, análises, eventos e formações, que podem ser do seu interesse.

A Intrum procede igualmente ao tratamento dos seus dados pessoais para executar tarefas necessárias ao cumprimento do contrato consigo celebrado ou com a empresa por si representada. A Intrum poderá, de igual modo, proceder ao tratamento dos seus dados pessoais no âmbito da realização de diligências pré-contratuais a seu pedido, ou da empresa que representa, tendo em vista a celebração de um contrato com a Intrum.

No âmbito do cumprimento de obrigações legais a que a Intrum se encontra adstrita, a Intrum poderá ter de divulgar os seus dados pessoais, por exemplo, numa situação de auditoria levada a cabo por autoridades públicas tendo nomeadamente em vista a prevenção, monitorização e a sanção de comportamentos fraudulentos, bem como o combate ao branqueamento de capitais e a outras atividades criminosas.

Os seus dados pessoais serão conservados de forma segura, de acordo com os critérios previstos na legislação aplicável em matéria de proteção de dados.

Quais os dados pessoais que a Intrum trata neste âmbito e porquê?

A Intrum procede ao tratamento dos dados pessoais necessários à gestão da relação contratual ou comercial existente entre a empresa e os seus parceiros, tais como detalhes de contacto, dados financeiros e de crédito e dados fiscais. De modo a conseguirmos comunicar consigo e, tendo em vista a identificação segura e exacta do destinatário da comunicação, tratamos os seguintes dados pessoais: o nome, cargo, endereço, número de telefone e e-mail.

Tendo em vista a segurança dos nossos funcionários e a protecção dos seus dados pessoais, utilizamos câmaras de vídeo (integradas em sistemas de videovigilância) em vários locais. No caso de se deslocar às nossas instalações, solicitamos que nos disponibilize o seu nome e número de cartão de identificação (ou número/documento similar), o que permitirá à empresa deter registos acerca das entradas e saídas das suas instalações, o que, por sua vez contribui para uma maior segurança e protecção dos seus dados pessoais. Estes registos serão eliminados após um período máximo de 30 dias, excepto se for necessária a conservação dos mesmos para efeitos de cumprimento de obrigações legais.

A Intrum poderá ainda ter de lhe solicitar o seu número de contribuinte (ou um outro número/documento similar), bem como informação relacionada, no âmbito e para o efeito do cumprimento de obrigações legais, relacionadas, por exemplo, com a legislação actualmente em vigor em matéria de branqueamento de capitais.

A Intrum poderá, de igual modo, ter de proceder ao tratamento de demais categorias de dados pessoais, nos termos e para os efeitos do cumprimento da legislação aplicável no âmbito de combate ao branqueamento de capitais e ao financiamento do terrorismo.

A Intrum poderá ter de divulgar os seus dados pessoais, por exemplo, numa situação de auditoria levada a cabo por autoridades públicas tendo nomeadamente em vista a prevenção, monitorização e a sanção de comportamentos fraudulentos, bem como o combate ao branqueamento de capitais e a outras atividades criminosas.

Dependendo da natureza do acordo ou contrato a celebrar, podemos realizar uma avaliação (relatório de negócios) para determinar se existe alguma circunstância relativa a si, ou à empresa que representa, que impeça a Intrum de celebrar tal acordo ou contrato.

Salvo acordo em contrário (caso em que necessitaremos do seu consentimento livre, específico, informado e explícito), ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial, não iremos proceder ao tratamento de categorias especiais de dados pessoais (muitas vezes identificados como "dados sensíveis", como por exemplo dados que revelem a sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, convições religiosas ou filosóficas, filiação sindical, e/ou dados relativos à sua saúde e vida sexual ou orientação sexual).

Pode a Intrum comunicar os meus dados pessoais a terceiros?

A Intrum poderá ter de transmitir os seus dados pessoais aos seus subcontratantes, isto é, fornecedores que facilitam e / ou fornecem partes dos nossos serviços, como por exemplo, serviços de impressão e correio, bem como aos seus representantes legais. A Intrum poderá, igualmente, comunicar os seus dados pessoais aos Clientes da empresa – caso seja representante de um subcontratante, responsável por parte dos serviços a estes prestados –, bem como a autoridades públicas.

Os nossos funcionários terão acesso aos seus dados pessoais. O acesso aos seus dados pessoas é restrito, sendo o mesmo concedido somente se necessário e para a prossecução das finalidades acima descritas. Salientamos, no entanto, que os nossos funcionários estão vinculados por uma obrigação de confidencialidade.


A Intrum poderá ainda ter de divulgar os seus dados pessoais, por exemplo, numa situação de auditoria levada a cabo por autoridades públicas tendo nomeadamente em vista a prevenção, monitorização e a sanção de comportamentos fraudulentos, bem como o combate ao branqueamento de capitais e a outras atividades criminosas.

Serão os meus dados pessoais transferidos para outro país?

Como fazemos parte do grupo Intrum, podemos ter de transferir os seus dados pessoais para outro país. Caso tal aconteça, garantimos que se encontram implementadas medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a segurança dos seus dados pessoais, em cumprimento das obrigações que resultam do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) da UE. Por norma, os seus dados pessoais não serão transferidos para um país que se encontre localizado fora do Espaço Económico Europeu (EEE). No entanto, a Intrum, bem como outras empresas do grupo, recorrem a terceiros, prestadores de serviços de armazenamento de dados, os quais podem aceder aos seus dados pessoais; estes prestadores de serviços podem estar num país localizado fora do EEE, nomeadamente, nos Estados Unidos. A Intrum nunca procederá à transferência dos seus dados pessoais para um país localizado fora do EEE sem garantir que se encontram implementadas medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a segurança e proteção dos seus dados pessoais. Para o efeito, certificamo-nos que tais prestadores de serviços subscreveram cláusulas tipo de protecção de dados adotadas pela Comissão, que servirão de base para a transferência de dados, ou que os mesmos se encontram num país que foi objecto de uma decisão de adequação, sendo o mesmo reconhecido por garantir uma proteção adequada ao abrigo da legislação aplicável em matéria de proteção de dados. Caso pretenda obter uma cópia destas cláusulas, entre em contacto connosco através do e-mail indicado na parte final desta Política de Privacidade. Também podemos transferir os seus dados pessoais através do programa Privacy Shield, que consiste num mecanismo de certificação – ao qual as empresas americanas podem aderir –, que providencia um nível mais elevado de proteção de dados pessoais do que o exigido pela legislação norte-americana. Podemos também partilhar os seus dados pessoais, fora das situações ora identificadas, para ajudar a prevenir comportamentos fraudulentos ou, sempre tal nos seja exigido por lei.

Qual o período de conservação dos meus dados pessoais?

A Intrum irá conservar os seus dados pessoais durante o período necessário à prossecução da finalidade, no âmbito e para os efeitos da qual, foram recolhidos, nomeadamente, durante o período em que subsista o interesse legítimo em que se fundamentou a sua recolha, ou até à cessação do contrato celebrado ou fim do prazo de prescrição das obrigações que resultam do mesmo (que para a maioria dos contratos é de 20 anos), para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Também estamos legalmente obrigados a conservar os seus dados pessoais durante um período de tempo, definido por lei (máximo 7 anos), relacionado com a prevenção, monitorização e a sanção de comportamentos fraudulentos, e com o combate ao branqueamento de capitais, para efeitos de potenciais auditorias.

A Intrum poderá ainda conservar os seus dados pessoais para efeitos contabilísticos e de cumprimento de obrigações fiscais relacionadas (máximo 10 anos).

No que diz respeito aos nossos backups, iremos eliminar os seus dados pessoais dos mesmos, somente se, e quando, a backup tape for restaurada, de acordo com a nossa política de backup. Se o backup seguir para eliminação conforme a nossa política de backup, eliminaremos completamente os seus dados pessoais.

Vou estar sujeito a tomadas de decisões individuais automatizadas?

A Intrum não irá proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de tomada de decisões individuais automatizadas (como por exemplo, a definição de perfis).

Quais são os meus direitos?

É importante que compreenda que procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais e, por isso, queremos que se sinta confortável com a forma como o fazemos. Mesmo nos casos em que não necessitamos de obter o seu consentimento para proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, queremos que saiba que tem vários direitos, enquanto titular dos dados.

Os seus Direitos, em que se traduzem?

Direito de Acesso

Pode solicitar informações sobre como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais, incluindo informações sobre:

  • Porque procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Que categorias de dados pessoais tratamos
  • A quem comunicamos os seus dados pessoais
  • Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais ou qual o critério utilizado para determinar esse período
  • Quais os direitos que tem
  • A origem dos seus dados pessoais, isto é, como tivemos a eles acesso (caso não tenham sido facultados por si)
  • Se se encontra ou não sujeito a tomada de decisões individuais automatizadas (como, por exemplo, a definição de perfis)
  • A forma como asseguramos a proteção dos seus dados, caso estes sejam transferidos para fora do Espaço Económico Europeu.

Toda a informação acima referida está disponível nesta Política de Privacidade.

Pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais, por nós tratados. Contudo, a solicitação de cópias adicionais terá um custo associado.

Direito de retificação

É bastante importante que os dados pessoais que tratamos a seu respeito sejam exactos e que estejam actualizados, pelo que solicitamos que nos informe, caso verifique que algum dos seus dados pessoais, por nós tratado, está incorrecto ou desactualizado (por exemplo em caso de alteração de nome ou morada).

Direito ao apagamento dos dados («direito a ser esquecido»)

Caso entenda que procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais de forma ilícita, pode solicitar-nos o apagamento dos mesmos.

Direito à limitação do tratamento

Terá direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais, caso tenha solicitado a rectificação destes (e desde o momento em que o faça), ou caso se tenha oposto ao tratamento de dados pessoais realizado pela Intrum, até que possamos analisar o seu pedido e confirmar (ou não) a exactidão dos seus dados pessoais (e/ou proceder à alteração dos mesmos de acordo com suas instruções). Isso significa que, nestas situações, apenas poderemos proceder ao tratamento dos seus dados pessoais com o seu consentimento (exceto no que respeita à conservação dos mesmos), ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial, de defesa dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva, ou por motivos ponderosos de interesse público da UE ou do Estado Português.
Pode também solicitar-nos a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, se entender que o mesmo é realizado de forma ilícita, podendo no entanto dizer-nos que não deseja que eliminemos os seus dados pessoais.

Direito de oposição

Se considera que não temos o direito de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais, pode opor-se ao mesmo. Nesses casos, poderemos continuar a tratar os seus dados pessoais se demonstrarmos a existência de razões que justifiquem o tratamento em questão e contrabalancem os seus interesses, direitos e liberdades. No entanto, poderemos sempre tratar os seus dados pessoais caso tal seja necessário para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Também tem o direito, a qualquer momento, de se opor à comercialização directa (ou direct marketing).

Direito de portabilidade dos dados

Pode solicitar os dados pessoais que nos forneceu para efeito de tratamento dos mesmos, com base no consentimento ou no âmbito da execução de um contrato, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Também tem o direito de solicitar a transmissão direta desses dados para outro responsável pelo tratamento.

Retirar Consentimento

O tratamento de dados pessoais realizado pela Intrum neste âmbito não se fundamenta no consentimento do titular de dados. No entanto, dado que certas atividades de tratamento de dados podem basear-se no consentimento, terá, nesses casos, o direito de retirar o consentimento que tiver dado, sendo que consequentemente, iremos interromper as atividades de tratamento de dados que realizarmos com base neste fundamento legal.

Daremos conhecimento dos seus pedidos aos terceiros aos quais possamos ter compartilhado os seus dados pessoais.

Como reclamar sobre o uso dos meus dados ou exercer os meus direitos?

Se deseja reclamar sobre a forma como gerimos os seus dados pessoais, incluindo algum dos direitos acima descritos, pode entrar em contato com nosso Encarregado da proteção de dados, e investigaremos as suas preocupações.

Encarregado da Proteção de Dados: dpo.pt@intrum.com
Se não concorda com o conteúdo da nossa resposta, ou considerar que procedemos ao tratamento dos seus dados de forma ilícita, pode apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados. Poderá encontrar mais informações sobre a Comissão Nacional de Protecção de Dados e respectivo procedimento de reclamações aqui: www.cnpd.pt

Caso tenha alguma outra questão sobre a forma como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais, entre em contato connosco através do nosso Encarregado da Proteção de Dados. Analisaremos os seus pedidos com o maior cuidado e brevidade possíveis.

Direitos dos titulares de dados

Se pretender informações referentes a qualquer um dos seus direitos de privacidade de dados pessoais, envie-nos o formulário.

Violação de Dados

Nos casos em que isso possa resultar em um alto risco aos direitos e liberdades dos indivíduos, também devemos informar a pessoa em causa, sem atrasos indevidos. Para nos ajudar a cumprir essas importantes obrigações, incentivamos a que nos informem sobre quaisquer violações de dados de que tenham conhecimento por meio deste formulário.

Política de cookies

Nós - Intrum Portugal - usamos cookies neste site (www.intrum.pt)

Cookies são pequenos arquivos que contêm letras e números que são armazenados no seu dispositivo (computador, portátil, etc.) através do seu navegador (Internet Explorer; Firefox; Google Chrome; etc.) quando visita um website. Nós usamos cookies para permitir que navegue no nosso site e utilize todas as suas funcionalidades. Esses cookies são estritamente necessários se quiser usar uma funcionalidade específica. Também usamos cookies para optimizar o desempenho do nosso site, a fim de melhorar a sua experiência no website (desempenho de cookies) estes cookies chamam-se analíticos e só servem para efeitos estatísticos e análise. 

De acordo com a lei, só instalamos se nos permitir colocar os nossos cookies, aceitando ao clicar no botão “Compreendo” inicialmente mostrado no nosso site. Esta mensagem pode reaparecer em intervalos, por exemplo, quando o cookie relevante ("Configurações de cookie", veja abaixo) é rejeitado ou retirado.  

Pode desativar os cookies através das configurações do seu navegador. Por favor, esteja ciente de que isso também pode afetar os cookies estritamente necessários, que são indispensáveis para o funcionamento deste site. Consequentemente, partes do site podem não funcionar corretamente se você desabilitar (todos) os cookies. Além disso, sem cookies, a nossa capacidade de melhorar a sua experiência com o site será limitada. Por exemplo, a mensagem de informação dos cookies continuará aparecer e o idioma terá que ser escolhido repetidamente. Outra opção é ajustar as configurações do seu navegador para alertá-lo quando os cookies estão a ser colocados. 

Através da ligação http://www.allaboutcookies.org/ pode obter mais informação útil sobre cookies.  

Cookies

ASP.NET_SessionId
Domain: www.intrum.com
This cookie is set when the website is visited. The site is not accessible without this cookie. This cookie is deleted when you close your browser.

Google Analytics:_utma (2 years); _utmb (30 min); _utmc (browser session); _utmz (6 months), _ga(2 years), _gat(10 minutes)
Domain: www.google.com
Google privacy information: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. These cookies are used to collect information about how visitors use our site. This way we are able to improve our website, products, services and marketing strategies. The data of Google Analytics may be linked by Google to data collected via its other services, such as Search, YouTube, Maps and DoubleClick

acceptsCookies 
Domain: www.intrum.com
This cookie is set when the website visitor clicks the button ' I accept cookies clicked. At the next visit to the website this popup will not be displayed. The cookie is deleted after one year.

Popup
Domain: www.intrum.com
This cookie is set when the visitor hides the ”contact us now”-popup and hides the popup on the next visit. The cookie is deleted after one year.

HideLoginHelp
Domain: www.intrum.com
This cookie is set when the visitor hides the login-tooltip in the site header and hides the tooltip on the next visit. The cookie is deleted after one year.

IWD_LANG
Domain: www.intrum.com
Saves the visitors language preference. The cookie is deleted after 4 years.

Alert-closed-[id]
Domain: www.intrum.com
This cookie is set when the visitor hides an alert message and hides the alert on the next visit. The id number is unique for each message. The cookie is deleted after one year.

NETSC
Domain: www.intrum.com
The cookie prepended with NETSC is used for persistency checking on the load balancers for the web servers. The cookie expires after 10 minutes.

EPi:NumberOfVisits
Domain: www.intrum.com
This cookie is used to provide personalized content depending on your number of visits and the time of your latest visit.

General
There could be other cookies than the above stated, and we may update this Cookie Policy from time to time.

 

Termos & condições

As informações contidas neste site, bem como as de todas as empresas da Intrum ligadas a ele, são fornecidas exclusivamente para fins informativos em relação à Intrum, suas subsidiárias, parceiros e os serviços que eles oferecem. Não constitui uma oferta para vender títulos e não deve estar relacionada a nenhuma decisão de investimento.

As informações contidas neste site são fornecidas "tal como estão" sem garantia ou termo de qualquer tipo, expressa ou implícita, incluindo, entre outras, garantias implícitas ou termos de comercialização, adequação para um propósito específico ou não infração. Todos esses termos e garantias implícitas são excluídos.

Ao aceder a este site, concorda que a Intrum não será responsável por qualquer perda direta, indireta ou consequente decorrente do uso das informações e material contidos neste site ou em qualquer outro site hiperlink, incluindo, sem limitação, qualquer perda de lucros, suspensão de negócios, perda de programas ou outros, mesmo que seja expressamente avisado da possibilidade de tais danos.

Outros sites que possam estar vinculados neste site não estão sob o controle da Intrum. Consequentemente, a Intrum não pode fazer nenhuma declaração sobre o conteúdo desses site para si, nem o facto de que a Intrum deu-lhe essa listagem serve como endosso da Intrum de qualquer um desses sites. A Intrum fornece as ligações como conveniência para si.

É concedida permissão para baixar e imprimir materiais deste site com a finalidade de visualizar, ler e salvar como referência. Qualquer cópia, distribuição ou modificação de materiais neste site, seja em formato eletrónico ou impresso, sem o consentimento prévio por escrito da Intrum é estritamente proibido.

Existem perigos inerentes ao uso de qualquer software encontrado na Internet, e a Intrum aconselha-o a garantir que compreenda o risco antes de baixar qualquer software na internet.

As exclusões e limitações acima aplicam-se apenas na medida permitida por lei.

Copyright © 2001-2013 Intrum Justitia AB Todos os direitos reservados. Os direitos autorais do material contido neste site são propriedade de Intrum Justitia AB, subsidiárias ou suas filiais.

Certas declarações nos comunicados de imprensa emitidos são declarações prospectivas, ou seja, declarações que não são factos históricos são hipóteses. Além disso, palavras como "esperar", "antecipar", "acreditar", "planos", "orientação" e expressões similares destinam-se a identificar premissas. Todos elss são baseadas nas expectativas razoáveis da Intrum no momento em que são feitas. No entanto, as declarações prospectivas não constituem garantias de conformidade, uma vez que envolvem riscos, incertezas e premissas que podem ser incorrectas e que podem causar que os resultados reais e a experiência da Intrum diferem materialmente dos resultados antecipados ou outras expectativas expressadas com vista no futuro.

Os riscos, incertezas e premissas que podem afetar o desempenho de Intrum incluem: a possibilidade de que condições económicas ou outras condições possam levar a uma redução na demanda por produtos e serviços da Intrum em todo o mundo. A capacidade da Intrum de implementar com sucesso o seu plano de crescimento, incluindo a capacidade de alcançar seus objetivos de flexibilidade financeira nos termos e condições contempladas pela Intrum; mudanças na indústria e mercados da CMS, incluindo mudanças nas preferências dos clientes para serviços / produtos; pressões competitivas que causam reduções de preços e / ou perda de participação de mercado; Riscos associados a investimentos e operações em países estrangeiros, incluindo condições económicas externas, flutuações nas taxas de câmbio, ambiente regulatório e factores culturais; a capacidade da Intrum de integrar com sucesso aquisições, alianças e investimentos recentes e futuros; a capacidade da Intrum para proteger sua informação e tecnologia proprietária; a perda potencial de ativos comerciais principais, incluindo a capacidade do datacenter, ou a interrupção de links de telecomunicações ou fontes de energia; alteração nos ambientes legislativos, contabilidade, regulatórios e comerciais que afetam a capacidade da Intrum para cobrar, gerir, agregar e usar dados; a capacidade da Intrum de atrair e reter funcionários-chave; e as implicações competitivas que a conversão para o euro pode ter nas estratégias de comercialização e marketing da Intrum.

A Intrum não assume nenhuma obrigação de atualizar as declarações prospectivas para refletir futuros eventos ou circunstâncias.

Cookies: quando visita o nosso site, podemos enviar "cookies" para o seu computador. Um cookie é um pequeno arquivo de texto ou uma parte de dados que um site que você visita pode colocar ou salvar no seu computador. Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. No entanto, se nos fornecer essas informações de identificação pessoal (como registrar-se num serviço relacionado à Internet ou uma senha fornecida por nós), essas informações podem ser vinculadas aos dados armazenados no cookie. Existem dois tipos de cookies. Um guarda um arquivo por um longo período de tempo no seu computador e pode permanecer no seu computador depois de desligá-lo. Este cookie poderia, por exemplo, ser usado para lembrar a configuração dos visitantes na sua última visita a esse site. O segundo tipo de cookie é chamado cookie de sessão. Enquanto está a visitar um site, os cookies da sessão são armazenados temporariamente na memória do seu computador. Os cookies de sessão não são armazenados por um período longo de tempo no computador, pois desaparecem quando o navegador da Web está fechado. O site Intrum não usa cookies de sessão.

Como evitar cookies com a maioria dos navegadores da Internet, pode configurar seu navegador para bloquear cookies, excluir cookies do disco rígido do seu computador ou notificar-lhe que uma página contém cookies antes de armazenar um cookie. Veja as instruções do navegador ou ecran de ajuda para obter mais informações sobre essas funções. Por favor, note que algumas das nossas páginas Web podem não funcionar corretamente sem o uso de cookies.

Informações de Identificação pessoal: não guardamos as suas informações de identificação pessoal sem o seu conhecimento e permissão, nem venderemos ou alugaremos essas informações. Para fornecer um produto, serviço ou informação específica ou processar uma transação, podemos solicitar sua informação de identificação pessoal. Essas informações podem incluir, por exemplo, o seu nome, posição, endereço de entrega, endereço de facturação, endereço de e-mail, números de telefone e / ou números de fax. As informações pessoais identificáveis são guardadas somente quando é necessário fornecer um produto, serviço ou informação, processar uma transação ou enviá-la para outros fins, por exemplo, se inscrever-se para um emprego.